수제요리 정통이자카야 수코미치

인사말

인사말

안녕하십니까? 수제요리 전문 브랜드
수코미치 정통이자카야입니다.

저희 수코미치 홈페이지를 방문해 주신 여러분께
진심으로 감사의 말씀 드립니다.
맛과 정성을 겸비한 수작요리의 정통이자카야 자부심을 지니며,
남녀노소 모든 세대가 함께 소소한 이야기와 정(情)을 나누고
이웃들과 행복한 시간을 함께 만들어가는 우리동네 골목술집
정통 이자카야 수코미치 입니다.

감사합니다.

수제요리 정통이자카야 "수코미치"는

수제요리의 미식(美食)과 정성(定誠)을 담아 최고의 기업이 되겠습니다.

수기획은 이자카야 프렌차이즈 전문브랜드로써 가맹점과 본사의 상생기업을 추구합니다.

창의적인 기획력과 상권 분석을 통하여 다양한 평수대의 매장에서 정통이자카야의 수제요리를 맛 보실 수 있습니다.

수코미치는 오너쉐프를 만듭니다

유행을 타지 않는 장수형의 프렌차이즈로 거듭 나겠습니다.

저희 본사는 처음 창업을 시작 하시는 예비 창업주 분들께 조리가 아닌 요리를 교육 합니다.
메뉴의 퀄리티와 고급스러운 분위기로 맞춤형 상권 입점과 성공적인 매장 운영의 노하우를 전수해 드립니다.

수코미치 창업을 why 해야만 하는지

육하원칙(六何原則)을 통해 제시해 드리겠습니다.

수코미치 가맹본부는 처음 창업을 시작 하시는 예비 창업주 분들께 모험적인 투자보다 안정적인 최소 창업비용으로 단기간내에 투자 비용을 회수 할 수 있는 시스템과 본사의 다양한 평수대의 직영매장에서 일본식 수제요리를 직접 배우며, 체계적인 시스템으로 성공적인 매장을 운영하는 노하우를 전수해 드립니다.

Who
본사는 예비 창업주에게 점주가 아닌 오너쉐프(Owner Chef)를 만들어 준다.
When
창업을 처음 시작하는 창업주와 기반이 갖춰진 수코미치와의 연(緣)을 맺는다.
Where
수코미치의 다양한 평수대의 직영매장에서 체계적으로 교육을 받는다.
What
일본식 정통 수제요리인 사시미,참숯수제꼬치,나베(탕),볶음 요리를 배운다.
How
1인 or 2인 교육일정에 맞춰 체계적인 시스템으로 교육을 수료 후 오픈 전 직영매장을 직접 운영해 본다.
Why
첫 창업의 시작은 창업비용의 리스크를 최소화 시키고, 트랜드형의 퓨전요리가 아닌 일본식 정통 수제요리를 배우는 것이, 성공할 수 있는 지름길이며, 더 나아가 제 2의 창업에서도 승승장구(乘勝長驅) 할 수 있는 기회를 잡을 수 있다.

상식을 뒤집다. 수코미치의 변화는 또 하나의 상식이 되는 순간입니다.

누구나 한번쯤은 도전하고 싶은 "창업의 길" 가벼운 마음으로 선택 할 수 없는 여행일 것입니다.

가맹점과 수코미치 본사간의 신뢰와 믿음으로 동료간의 사랑을 전하고, 지역사회의 이바지 하는 기업으로 거듭 나도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

수코미치
민대홍 대표